Биокомплексы на основе пептидов

Tete Cosmeceutical Биокомплекс «миорелаксант» для разглаживания мимических морщин 15 мл

Бренд: Tete Cosmeceutical

1 860р.

Купить в 1 клик

Список желаний

    Активная мимика, особенности строения лица, стрессы, яркое солнце, служат причинами образования мимических морщин на лбу, между бровями, вокруг глаз и губ. Первые признаки деформации возникают в возрасте 30 лет. Биокомплекс TeTе Cosmeceutical на основе трипептида-миорелаксанта SYN-AKE, эффективно разглаживает мимические морщины вокруг глаз и в зоне лба.

    Комплекс не только разглаживает существующие мимические морщины, но и предупреждает появления новых, служит безболезненной альтернативой инъекциям ботулотоксина и позволяет пролонгировать действие уже введенных в кожу миорелаксантов. Комплекс подходит для любого типа кожи, абсолютно гипоаллергенен и чрезвычайно комфортен в применении. Интенсивный комплекс пептидов и магния заметно уменьшают глубину мимических морщин путем расслабления лицевой мускулатуры. Придает коже отдохнувший и свежий вид.

    Состав:

    Peptides Pal-GHK PAL-GQPR, Palmitoyl tripeptide-3, Algae extract, Inhibitor of Metalloproteinases, Magnesium Gluconate, L-Carnosine, Sodium Hyaluronate.

    * Все используемые ингредиенты протестированы на эффективность ведущими лабораториями Швейцарии и Франции.

    Применение:

    Эффект от применения биокомплекса становится заметным уже после 1 месяца регулярного применения. Мимические морщины вокруг глаз сокращаются на 50%. Наиболее эффективно средство воздействует на зону лба и глаз.

    Препарат TeTе Cosmeceutical для сокращения мимических морщин универсален, так как может используется как в рамках салонных процедур, так и в домашних уходе.

    В салоне применяется в антистрессовой эстетической терапии, направленной на улучшение микрорельефа кожных покровов и коррекцию мимических морщин. Прекрасно сочетается с наружными уходами и аппаратными методиками. Дополняет массажные техники. Наносится на очищенную кожу перед проведением массажа.

    В домашнем уходе комплекс назначается для направленного воздействия на проблемную зону лица: мимические морщины вокруг глаз и в зоне лба. Применяется 2 раза в день: утром, на очищенную кожу и в течении дня.

    !!!На ночь миорелаксанты не используются, т. к. во время сна происходит естественная регенерация, расслабление и восстановление кожи. Минимальный курс применения - 2 месяца. Рекомендованный – 3 месяца. Не вызывает привыкания! Не имеет синдрома отмены!

    Бренд Tete Cosmeceutical
    Объем 15 мл
    Страна бренда Швейцария
    Линия Биокомплексы на основе пептидов
    Тип товара Мезо-сыворотка
    Эффект Увлажнение, От морщин, Лифтинг, Восстановление, Тонизирование, Для упругости кожи, Антистресс
    Тип кожи Любая
    Для кого Для женщин, Для мужчин
    Возраст 30+

    After saving your customized product, remember to add it to your cart.

    loader

    * required fields

Отзывы

Ваш отзыв будет первым

Напишите свой обзор

Tete Cosmeceutical Биокомплекс «миорелаксант» для разглаживания мимических морщин 15 мл

Tete Cosmeceutical Биокомплекс «миорелаксант» для разглаживания мимических морщин 15 мл

Напишите свой обзор

Для добавления отзывов необходимо Авторизироваться под своим логином или зарегистрироваться

товары из этой категории 7 шт.