Каталог товаров

Волшебство арганы в новой формуле Орофлюидо

Волшебство арганы в новой формуле Орофлюидо

Orofluido – это известная профессиональная марка от Ревлон Профешинал, представленная средствами ухода для повреждённых и истощённых волос, а также стайлинговыми продуктами.

В основу косметики Orofluido легла уникальная комбинация натуральных компонентов, в основу которых входят питательные масла: арганы, циперуса и семян льна.

Шампунь, кондиционер, маска для волос Орофлюидо с новой формулой защиты цвета (color protect) и в новых объемах стали еще лучше: в комплексе они способствуют быстрому восстановлению даже очень истощённых и усталых волос, оживляют их структуру, наполняя жизненной силой, эластичностью, упругостью и сиянием. Новинки Орофлюидо можно узнать по новой упаковке: она приобрела еще более изысканный вид, добавилась более подробная информаци не только на коробке, но и на крышке маски для волос (для объема 250 мл).

Новые объемы в новой упаковке: шампунь - 250 мл, кондиционер - 250 мл, маска дял волос 250 мл, шампунь (проф.объем) - 1000 мл, кондиционер (проф.объем) - 1000 мл.

Набор Орофлюидо (эликсир + крем для тела)Лимитированный набор Orofluido (эликсир Orofluido 100 мл + парфюмированный крем для тела Orofluido 175 мл), без сомнения является идеальным подарком для любого времени года, особенно в преддверии праздника 8 марта! Окунитесь в экзотический мир красоты Orofluido, и будьте прекрасны с головы до ног! Хочу!...Хочу!...Хочу...такой набор, скажете вы, и будете правы :) Вы будете обворожительны, получив такой набор в подарок!

Ежедневное очищение и уход Orofluido. Смешивайте и комбинируйте средства из гаммы Orofluido и создавайте свои собственные ритуалы красоты для придания волосам здорового внешнего вида. Поразительная шелковистость, легкость и блеск. Все это можно ощутить на своих волосах вместе с Орофлюидо.

Новинки Orofluido купить можно прямо сейчас:

Прокомментировать новость

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Адрес сайтаhttp://)
* Комментарий:
Введите КОД с картинки