Каталог товаров

Gloria и Cannaan: Шугаринг пасты для гладких ножек

Gloria и Cannaan: Шугаринг пасты для гладких ножек

Дорогая, болезненная депиляция, раздражение кожи, сыпь, а через день царапающие пеньки волосков. Этого никогда не будет, если довериться производителям самой профессиональной косметики в мире – израильской компании Cannaan Cosmetics.

Использование природных компонентов и консервантов (тростниковый сахар, эфирное масло цитрусовых и чайного дерева) делает косметику этого бренда не только безопасной, эффективной и гипоаллергенной, но и самой популярной в мире. Сахарные шугаринг пасты разработаны и выпускаются компанией различных типов: ультрамягкие, мягкие, средние, мужские, бандажные, для твердых волос, шоколадные и т.д.

В контакте с израильским производителем российская компания Gloria представляет прекрасные косметические средства для удаления волос и спа-процедур, которые пользуются большой популярностью у современных красавиц.

Для того чтобы ножки всегда были гладкими и нежными, существует множество косметических средств. Целый каталог средств до и после шугаринга представлены в линейках Gloria и Cannaan. С ними у наших женщин есть все шансы, чтобы достойно подготовиться к приходу лета!

Прокомментировать новость

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Адрес сайтаhttp://)
* Комментарий:
Введите КОД с картинки