Каталог товаров

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Одной из самых выразительных и сексуальных частей женского тела являются губы. Именно они бросаются в глаза первыми при общении с человеком.

Каждая женщина мечтает о красивых губах, которые придают ей уверенности и привлекательности. Сегодня эталоном красоты считаются полные губы симметричной формы, но, к сожалению, похвастаться ними может далеко не каждая женщина.

Не следует отчаиваться, если природа не наградила красивыми губами. Сегодня существует множество женских хитростей, которые могут решить эту проблему. Скорректировать внешние недостатки может правильный макияж или пластика. Но самой популярной на сегодняшний день является увеличение губ гиалуроновой кислотой.

Гиалуроновая кислота: что это такое?

Гиалуроновая кислота – это вещество, которое вырабатывается человеческим организмом и определяет биологическую вязкость межклеточных жидкостей. С его помощью осуществляется регенерация тканей. К сожалению, до 25 лет организм человека перестает ее синтезировать и функционирует за счет имеющихся, накопленных ранее, запасов.
Отсутствие гиалуроновой кислоты в достаточном количестве становится причиной
увядания кожных покровов и снижения упругости тканей.

Современная косметология предлагает вводить это вещество непосредственно в зону увядания. Для губ используется введение специальных препаратов на основе гиалуроновой кислоты, что позволяет омолодить лицо и придать губам привлекательный вид.

Увеличить губы гиалуроновой кислотой можно в салоне красоты. При этом следует помнить, что сделать это надлежащим образом может только опытный мастер. Рекомендуется выбирать проверенные места, обладающие хорошей репутацией. Прежде, чем сделать губы гиалуроновой кислотой, необходимо посоветоваться с косметологом. Он внимательно выслушает все пожелания, посоветует форму и размер губ, а также подберет оптимальное количество наполнителя (филлера). Также он обязан сообщить пациенту о противопоказаниях, таких как воспаление губ, проблемах со свертыванием крови и т.д. Следует отметить, что увеличение губ противопоказано беременным женщинам, кормящим мамам и девушкам, которым не исполнилось 18 лет.