Каталог товаров

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты

В современной косметологии существует огромное количество средств и методик, которые позволяют надолго сохранить женскую красоту и продлить молодость.

Одним из таких средств являются филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Они представляют собой наполнители, которые вводятся в проблемные области. В частности, в места, где образуются морщины.

Но борьба с признаками старения – это далеко не единственная сфера использования филлеров. Филлер с гиалуроновой кислотой для лица способен изменить или увеличить отдельную его часть.

Еще несколько лет назад использовались филлеры, которые не рассасываются под кожей (силиконовые или биополимерные).

Часто их применение приводило к негативным последствиям. Нередкими являлись воспалительные процессы. Интересно, что неприятности от филлеров могли появиться не сразу после их применения, а спустя несколько лет.
Филлер с гиалуроновой кислотой является абсолютно безопасным и поэтому не может нанести вред здоровью.

Разновидности филлеров на основе гиалуронки

Филлеры используются в контурной пластике. В зависимости от назначения различаются следующие виды наполнителей:
- вязкие филлеры используются для устранения глубоких морщин на коже с плотной структурой. Эффект от их использования длиться около года;
- филеры со средней вязкостью подходят для сглаживания умеренно выраженных морщин. Они подходят для нормального типа кожи и являются эффективными в течение одного года;
- филлеры с низкой вязкостью применяются для устранения недавно появившихся морщин. Они подходят для сухого типа кожи и остаются эффективными до четырех месяцев.

Противопоказания к применению филлеров

Наполнители на основе гиалуроновой кислоты имеют некоторые противопоказания. Это раковые заболевания, гемофилия, сахарный диабет, аллергия, склонность к появлению коллоидных рубцов, присутствие силикона.
Процедура по введению филлеров противопоказана беременным женщинам, кормящим мамам, женщинам с патологиями, связанными с грибками, вирусами и бактериями. Также от филлеров следует воздержаться в период менструации и обострения хронических болезней.