Каталог товаров

VLASSMAKER

VLASSMAKER

Проблема залысин волнует многих мужчин и женщин. Обычно залысины появляются вдоль пробора, но со временем они распространяются и на другие участки. Трихологи считают эту проблему патологией.
В медицине она получила название аллопеция, которая разделяется на несколько разновидностей. Чаще всего залысины имеют генетическую природу. Такой гормон, как тестостерон негативно влияет на фолликулы, из-за чего происходит дистрофия волос. На месте здоровых волос растет «пушок», который не может прикрыть кожу головы.
Медицина предлагает множество способов борьбы с этим неприятным явлением. Но пока проходит процесс лечения человек чувствует дискомфорт. Как с ним справиться?

VLASSMAKER – лучшее средство для маскировки залысин!

Относительно недавно на российском рынке появилась продукция компании VLASSMAKER. За небольшой период времени она стала популярной среди многих мужчин и женщин, которые столкнулись с такой проблемой, как залысины. В частности, компания стала известной благодаря цветному порошку, который используется для маскировки залысин. Среди потребителей данное средство получило название «камуфляж для волос». Равномерно распределяясь, порошок крепится к волосам, благодаря чему обеспечивается его длительный эффект и устойчивость к осадкам, ветру и механическим воздействиям. Данный продукт одинаково эффективный для мужчин и женщин. Кроме того, применять его можно в любом возрасте.
Какими преимуществами обладает камуфляж для волос от компании VLASSMAKER?
- идеальная маскировка седых волос и проплешин;
- визуальный объем волос;
- натуральный и безупречный вид прически;
- безопасность, которая обеспечивается натуральным составом продукции;
- легкое и комфортное использование;
- возможность ежедневного применения без вреда для здоровья;
- незаметность пудры даже с небольшого расстояния.
Специальный камуфляж для волос от компании VLASSMAKER станет настоящим спасением для тех, у кого появились залысины. Также его применение рекомендуется для людей с редкими волосами. Использовать его можно и тогда, когда проводится лечение облысения. Дело в том, что нельзя точно определить срок лечения. Чтобы не страдать от своих комплексов, можно просто использовать камуфляж для волос. Всего за несколько минут прическа станет идеальной, и никто не догадается о том, что человек имеет какие-то проблемы с волосами.

Приобрести можете в нашем магазине https://rogaine.su/119-vlassmaker