Simone Trichology

Simone Trichology Лосьон Диксидокс DX2 Dixidox+Aminopyrimidine Treatment Phials 100 мл

019

Бренд: Simone Trichology

3 950р.

Купить в 1 клик

Список желаний

    Лосьон от выпадения волос Диксидокс с аминопиримидином сочетает в себе молекулу аминопиримидина с мощнейшими стимуляторами роста волос (Кегаба, витамино-минеральные комплексы). Рекомендован врачами трихологами при всех видах алопеций, в том числе, при начальной форме андрогенетического выпадения волос. Компоненты препарата оказывают синергичное действие на волосяные фолликулы. Не имеет синдрома отмены, не имеет побочных эффектов.

    Лосьон пробуждает  и стимулирует спящие волосяные фолликулы, за счёт входящего в состав аминопиримидина, который оказывает подобное действие. 


    Показания: 
    • выпадение волос при гормональных дисбалансах 
    • телогеновое выпадение волос 
    • сезонное выпадение волос 
    • при выпадении, связанным со стрессом 
    • выпадение после перенесённых инфекций 
    • начальная стадия андрогенетического облысения 
    А также благоприятно влияет на структуру волос, закрывает секущиеся чешуйки волос. 
    Состав: 

    1. АМИНОПИРИМИДИН- структурный аналог . Действие основано на активации калиевых каналов и продлении фазы роста волоса. Стимулирует воспроизводство новых клеток капиллярной матрицы, нормализует рост волос. Не имеет синдрома отмены и не оказывает побочных эффектов. 
    2. СEGABA: мощный фактор роста. Позволяет уменьшить выпадение волос в 93% случаев (по сравнению с 57% эффективности ) и стимулировать рост новых волос, 28,5% случаев. 
    3. ДНК: витализирующий фактор дезоксирибонуклеиновой кислоты, способствует поддержанию нормальной работы волосяного фолликула, предотвращает сбои в образовании белков. 
    4. ВИТАМИНЫ: витаминный комплекс, состоящий из витаминов В2, В6, В12, Н, А (ретинол), Е (tocopheroles) и Pantothenol, является мощным активатором роста. 
    5. МИКРОЭЛЕМЕНТЫ: цинк является естественным ингибитором фермента 5-альфа-редуктазы - предшественника DHT (дигидротестостерон), как у мужчин, так и у женщин. 
    6. САПОНАРИЯ ЛЕКАРСТВЕННАЯ: укрепляет чешуйки волос, снижает количество секущихся волос. 
    Способ применения: 

    Этап 1-Подготовка кожи головы 
    Смешайте капиллярную маску для кожи головы Dermo Capillary (016)- 5 мл и лосьон для волос против перхоти Natural Polyplant Anti Dandruff Treatment (017)- 5 мл.Нанесите на волосы по проборам на 20 минут. Создайте дополнительный тепловой эффект- оберните волосы целлофаном и тёплым полотенцем. Применяйте 1 раз в неделю перед мытьём головы. 

    Этап 2-Мытьё головы 
    Чередуйте шампунь, предотвращающий выпадение волос Prevention Hair Loss shampoo (001) с питательным шампунем с маточкиным молочком Nutrients Royal Jelly shampoo (004). 

    Этап 3-Использование лечебного средства для волос 
    Нанесите лосьон Диксидокс DX2  Dixidox+Aminopyrimidine Treatment Phials (019) по проборам на всю кожу головы, лёгкими массажными движениями. Используйте средство от выпадения волос 2 раза в день, в течение 3 месяцев.
    Бренд Simone Trichology
    Объем 100 мл
    Страна бренда Испания
    Тип товара Лосьон

    After saving your customized product, remember to add it to your cart.

    loader

    * required fields

Отзывы

Ваш отзыв будет первым

Напишите свой обзор

Simone Trichology Лосьон Диксидокс DX2 Dixidox+Aminopyrimidine Treatment Phials 100 мл

Simone Trichology Лосьон Диксидокс DX2 Dixidox+Aminopyrimidine Treatment Phials 100 мл

Напишите свой обзор

Для добавления отзывов необходимо Авторизироваться под своим логином или зарегистрироваться

товары из этой категории 13 шт.