Каталог товаров

Tete Cosmeceutical

Tete Cosmeceutical

Tete Cosmeceutical – профессиональные космацевтические средства для мужчин и женщин, которые заботятся о своем здоровье и красоте! Сегодня под брендом Tete Cosmeceutical выпускаются такие средства, как лифтинг-кремы, сыворотки, мицелярная вода, биокомплексы, гиалуроновая кислота и другая продукция.

Из чего изготовляется продукция Tete Cosmeceutical?

В состав средств по уходу за лицом входят следующие компоненты:
- матрикин – пиптид, благодаря которому разглаживаются любые морщины и ускоряется выработка коллагена. Это вещество присутствует практически во всех средствах по уходу за лицом для мужчин и женщин в возрасте до 40 лет.
- глауцин – вещество, которое эффективно борется с жировыми отложениями на подбородке и щеках.
- экстракт водорослей тонизирует кожу и делает ее более сияющей. Обладает эффектом лифтинга.
- экстракт черной икры содержится в составе некоторых средств, которые выпускаются под брендом Tete Cosmeceutical. В нем присутствуют витамины, минералы и активные компоненты, обеспечивающие увлажнение кожи и ускорение обменных процессов.
- хитозан - вещество, заживляющее и восстанавливающее кожу. Средства, в которых он содержится, особенно актуальны после использования «агрессивной» косметики для лица.
- дипептид – антиоксидант, который замедляет процессы старения и надолго сохраняет красоту и молодость кожи.
Следует отметить, что все эти составляющие являются редкими и дорогостоящими. Это сказывается на цене продукции, выпуском которой занимается компания Tete Cosmeceutical. Но, по мнению потребителей, результат, которого можно достичь с их помощью, того стоит.

Преимущества продукции Tete Cosmeceutical

- высокая эффективность, которую подтверждают многие потребители;
- устранение эстетических дефектов;
- достижение результата за максимально короткий срок. За один курс кожа становится более свежая и помолодевшая;
- налаживание обменных процессов и циркуляции крови.
По мнению специалистов, для достижения максимального результата необходимо пройти весь курс. Он может заменить мезотерапию и инъекционные методики, использующиеся для омоложения кожи и устранения многих проблем, с которыми сталкиваются не только женщины, но и мужчины.
Популярные швейцарские средства можно применять в домашних условиях. Это избавляет от необходимости посещать косметолога и проводить дорогостоящие процедуры.

Приобрести можете в нашем магазине https://rogaine.su/354-tete-cosmeceutical