Каталог товаров

Ypsed Regular

Ypsed Regular

Стремительное развитие рынка загустителей для волос обусловило появление множества новых брендов. Активизировались и старые бренды, которые начали обновлять свои линейки. Но, к сожалению, не все они могут предложить инновационную продукцию. Как правило, в продаже представлены одинаковые по составу и действию средства. Они различаются разве что по своему названию.
Относительно недавно в продаже появился инновационный продукт от немецкой компании Kunst Atelier «Petersburg». Это косметические средства YPSED, основная задача которых – улучшать внешний вид волос. Их разработчики обратили внимание на то, что обычные косметические средства делают волосы грязными и неопрятными на вид. Они решили выпустить продукт, способный минимизировать все эти неприятности и при этом оставаться безопасным для здоровья человека. В течение длительного времени они проводили различные исследования и тестирования, и в результате выпустили две линейки загустителей - YPSED Professional и YPSED Regular.
Они отличаются не только дизайном, но и действием.

Преимущества и особенности использования загустителей YPSED Regular

Начнем с того, для чего используются загустители? Сегодня в ассортименте любого салона красоты есть загустители для волос. Они используются для увеличения густоты волос, уменьшения пробора, а также для того, чтобы скрыть залысину. Но часто мастера сталкиваются с такой проблемой, как комки, которые появляются после применения подобных средств. Из-за этого волосы приобретают неопрятный вид, что негативно сказывается на прическе. Нельзя не отметить и ограниченную палитру цветов, что не позволяет многим пользователям подобрать загуститель, который соответствует цвету их волос.
С появлением серии YPSED Regular палитрой, насчитывающей 19 тонов, эта проблема решилась. По сравнению с другими, немецкие средства отличаются высоким качеством и безопасностью. Кроме этого потребители отмечают большую упаковку, приобрести которую можно по доступной цене. Одной баночки загустителя весом 28 г, может хватить на два месяца использования. Применять загуститель можно в домашних условиях. Он легко наносится, а при необходимости смывается любым шампунем. Для максимального эффекта на волосы поверх загустителя наносится водостойкий лак. Широкий ассортимент оттенков дает возможность подобрать наиболее подходящий вариант.

Приобрести можете в нашем магазине https://rogaine.su/389-ypsed-regular